Бакки Бугвин (bukky_boogwin) wrote,
Бакки Бугвин
bukky_boogwin

Впервые заглянувшим

В этом журнале довольно много ерунды. Если хотите взглянуть на то из его содержимого, что, на мой взгляд, представляет-таки некоторую ценность, не стоит читать его подряд - лучше пройдитесь по следующим тегам:

Телеги - размышления на самые разные темы, показавшиеся мне достойными того, чтобы их зафиксировать; обычно достаточно пространны и служат наилучшей иллюстрацией моего главного языкового порока - перегруженности и переусложненности фраз. Название нахально позаимствовано у Игоря Юганова.
Картинки - попытки максимально точно и подробно описать ощущения, которые я счел примечательными. Думаю, лучшее из того, что есть в журнале. Правда, почти все такие записи под замком.
Социологическое, психологическое, математика - бОльшей частью входит в "телеги". Пояснения, думаю, не нужны.
Смерть - крайне интересное, на мой взгляд, явление, так что я о нем регулярно думаю. Иногда в результате этих думаний возникает нечто связное и попадает сюда. Тоже большей частью "телеги".
Бог - я атеист, но сама идея бога меня занимает. Кое-что из моих мыслей по ее, идеи, поводу здесь есть. И тоже в основном входит в "телеги".
Фотографии - фотограф я плохой, но иногда везет оказаться с фотоаппаратом в нужном месте в нужное время... Некоторые из этих фотографий мне кажутся действительно хорошими.
Сны - иногда мои сны мне нравятся настолько, что я их записываю. Я в курсе, что читать чужие сны бывает довольно скучно, как бы они ни были красочны... но тег сюда выношу все равно.
Безответственная болтовня - это безответственная болтовня. Большей частью - мои мысли, ни на что не претендующие, но кажущиеся мне смешными. Есть мнение, что юмор у меня извращенный довольно специфический, посему не могу обещать, что будет смешно и вам.

Да, и еще: если увидите у меня где-то ошибку в правописании - отметьте в комментах, хорошо? Очень их не люблю...

А под кат здесь буду складывать разную занятную ерунду...
1) По клику мышкой создается расширяющаяся окружность. Сталкиваясь, окружности звенят и начинают сужаться (и наоборот). Число окружностей конечно; от стенок они не отталкиваются.

Код:

2) По горизонтали - время, по вертикали - высота звука. Дальше сами разберетесь :)

Код:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments